Frühjahrs - Livekonzert "Dankeschön für dieses Leben" mit Rudy Giovannini

Vorverkauf: 26€    Tageskasse: 27€

Infos und karten:
0151 72651727 / 07021 480114 / 07161 44168

„Dankeschön für dieses Leben“ hat Rudy Giovannini seine aktuelle CD überschrieben. Und wie könnte jemand nicht dankbar sein, der seine Leidenschaft zum Beruf machen konnte, nämlich das Singen und Unterhalten von Menschen. Mit wie viel ansteckender Begeisterung der Südtiroler bei der Sache ist, davon können Sie sich am 24. März 2019 selbst überzeugen. Dann besucht Rudy Giovannini zum 11. Mal die Gemeindehalle Kirchheim-Jesingen, um seinen Freunden und allen, die es noch werden möchten, einen wunderschönen Nachmittag zu bereiten. Rudy Giovanninis musikalisches Mitbringsel ist eine bunte Mischung aus Schlager, volkstümlicher Musik und klassischen Melodien, alles zu 100% live gesungen. Verziert ist das ganze mit viel Humor. Die allgemeine natürliche, unkomplizierte Art von Rudy Giovannini tun ein Übriges, um das Konzert zu einem einmaligen Erlebnis werden zu lassen.

Zur Stärkung empfehlen wir das reichhaltige Mittagsbüffet und zum Dessert die selbst gebackenen Kuchen (beides nicht im Eintrittspreis enthalten).

Rudy Giovannini und sein Fanclub Neckar-Ab freuen sich auf Ihren Besuch.

Hinweis: während des Konzertes werden Fotos gemacht und im Internet (Fanclub-Homepage, Facebook) veröffentlicht. Mit dem Kauf der Eintrittskarte erklären Sie sich damit einverstanden.

5. Weihnachtskonzert  mit Rudy Giovannini

am 20.12.2019

in der Bruder Klaus Kirche in 73230 Göppingen Jebenhausen

Infos und karten:
0151 72651727 / 07021 480114 / 07161 44168

Mit besinnlicher Musik wird die Adventszeit doch gleich nochmal so schön. Das weiß auch Rudy Giovannini und packt Jahr für Jahr eine bunte Auswahl an ruhigen und schwungvollen, traditionellen und neuen Melodien in seinen Schlitten und tourt damit durch Europa. Am 20. Dezember 2019 macht er dabei dann auch Station in der Bruder-Klaus-Kirche in Göppingen-Jebenhausen.

Wer den sympathischen Südtiroler einmal live erlebt, ist von seiner wunderbaren Tenorstimme und der natürlichen Art begeistert. Auch seinen Humor lässt Rudy Giovannini zu Weihnachten nicht zu Hause. So wird jedes seiner Konzerte zu einem einzigartigen Erlebnis. Lassen Sie sich das Ereignis nicht entgehen, besser kann man sich nicht auf das bevorstehende Fest einstimmen.

Hinweis zum Datenschutz: Während des Konzertes werden Foto- und Videoaufnahmen gemacht und im Internet (Fanclub-Homepage, Facebook) veröffentlicht. Mit dem Kauf der Eintrittskarte erklären Sie sich damit einverstanden. Im Falle einer Bestellung wird Ihre Anschrift nur für den Versand der Karten verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.