Bevorstehende Veranstaltungen mit Rudy Giovannini

2020/2021

.

Liebe Freunde und Fans von Rudy,

leider müssen wir sehr schweren Herzens unser für den 20.12. 2020 geplantes Weihnachtskonzert mit Rudy Giovannini in der Bruder Klaus Kirche Jebenhausen Corona bedingt auf nächstes Jahr verschieben.

Die Gesundheit ist das höchste Gut und ein kostbares Geschenk und steht immer an erster Stelle. Da wir in der Kirche nicht für die im Moment gesetzlich geforderten Vorsichtsmaßnahmen sorgen können müssen wir leider warten, bis sich die Lage entspannt hat.

Der neue Termin ist der 19.12.2021 sein, genaueres geben wir rechtzeitig bekannt.

Rudy bedauert es sehr und er ist sehr traurig das er im Moment so vieles absagen muss und lässt alle Freunde und Fans ganz herzlich grüßen und umarmt uns alle aus der Ferne. Er freut sich auf ein hoffentlich baldiges und gesundes Wiedersehen.

12. Frühlingskonzert mit Rudy Giovannini am 14.03.2021

in der Gemeindehalle 73230 Kirchheim-Jesingen

Einlass: 12.00 Uhr      Beginn: 14.00 Uhr

Vorverkauf: 26€          Abendkasse: 27€

Infos und Karten:
0151 72651727 - 07021 480114 - 07161 44168 - 07022 2198067

Ersatztermin für das ausgefallene Konzert März 2020. Die verkauften und vorbestellten Karten behalten ihre Gültigkeit. Wer diesen Termin leider nicht wahrnehmen kann bekommt gegen Rückgabe der EK den Kaufpreis erstattet. Bitte bis spätestens Ende November melden!

Vergessen Sie, was Sie bisher über Schlagersänger gehört haben. Rudy Giovannini ist anders, besonders wenn man in live erleben darf. Gelegenheit dazu gibt es am 14. März 2021in der Gemeindehalle Jesingen. Lassen Sie sich verzaubern von Rudy Giovanninis einzigartiger Tenorstimme, mit der er schwungvolle und einfühlsame Schlager genauso meisterhaft interpretiert wie Opern- oder Operettenmelodien. Weil ihm auch jede Menge Schalk im Nacken sitzt, ist bei den Moderationen zwischen den Liedern jede Menge Unterhaltung garantiert. In der Pause erfüllt der sympathische Südtiroler Autogrammwünsche und steht für Erinnerungsfotos zur Verfügung. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Rudy Giovannini und sein Fanclub Neckar-Alb freuen sich auf Ihren Besuch.

Hallo Freunde und Fans von Rudy,

wie ihr alle wisst mussten wir leider unser für den 15.03.2020 geplantes Frühlingskonzert in der Jesinger Gemeindehalle Corona bedingt absagen. Da wir die im Moment gesetzlich geforderten Vorsichtsmaßnahmen nicht realisieren können haben wir gemeinsam mit Rudy beschlossen unser Konzert auf Frühjahr 2021 zu verschieben.  Sobald die gesetzlichen Vorgaben gelockert werden und abzusehen ist das wieder Normalität eintreten kann werden wir den neuen Termin bekannt geben.

Eintrittskarten behalten selbstverständlich ihre Gültigkeit. Wer leider den Ersatztermin nicht wahrnehmen kann bekommt unter Rückgabe seiner Eintrittskarten den Eintrittspreis erstattet.

Bleibt gesund und munter und passt auf euch auf, dass wünschen wir euch von ganzem Herzen, auch im Namen von Rudy und Franca.

12. Frühlingskonzert  mit Rudy Giovannini am 15.03.2020

in der Gemeindehalle 73230 Kirchheim-Jesingen

Einlass: 12.00 Uhr      Beginn: 14.00 Uhr

Vorverkauf: 26€          Abendkasse: 27€

Leider wegen Corona Pandemie ausgefallen.

Infos und karten:
0151 72651727 / 07021 480114 / 07161 44168

Vergessen Sie, was Sie bisher über Schlagersänger gehört haben. Rudy Giovannini ist anders, besonders wenn man in live erleben darf. Gelegenheit dazu gibt es am 15. März in der Gemeindehalle Jesingen. Lassen Sie sich verzaubern von Rudy Giovanninis einzigartiger Tenorstimme, mit der er schwungvolle und einfühlsame Schlager genauso meisterhaft interpretiert wie Opern- oder Operettenmelodien. Weil ihm auch jede Menge Schalk im Nacken sitzt, ist bei den Moderationen zwischen den Liedern jede Menge Unterhaltung garantiert. In der Pause erfüllt der sympathische Südtiroler Autogrammwünsche und steht für Erinnerungsfotos zur Verfügung. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Rudy Giovannini und sein Fanclub Neckar-Alb freuen sich auf Ihren Besuch.

Hinweis zum Datenschutz: Während des Konzertes werden Foto- und Videoaufnahmen gemacht und im Internet (Fanclub-Homepage, Facebook) veröffentlicht. Mit dem Kauf der Eintrittskarte erklären Sie sich damit einverstanden. Im Falle einer Bestellung wird Ihre Anschrift nur für den Versand der Karten verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.