Weihnachtszauber mit Rudy Giovannini“

4. Weihnachtskonzert mit Rudy Giovannini am 20.12.2018

in der Bruder Klaus Kirche 73035 Göppingen-Jebenhausen

Beginn: 19.00 Uhr        Einlass: 18.00 Uhr
Vorverkauf: 26€           Abendkasse: 27€

Infos und karten:
0151 72651727 / 07021 480114 / 07161 44168

Pfarrämter: Bruder Klaus Kirche, Hardweg 28 Jebenhausen
              Zur heiligen Familie, Dammstr.10, Faurndau

Elektroservice Kordick und Schmid, Herdweg 4, Jebenhausen
Schuhgeschäft Maier, Herdweg 9, Jebenhausen

Manche Dinge dürfen in der Adventszeit einfach nicht fehlen, damit sie zu etwas besonderem wird. Etwa wunderschöne Melodien mit besinnlichen Texten, vorgetragen von einer fantastischen Tenorstimme. Wenn Rudy Giovannini auf seiner Weihnachtstournee 2018 wieder Station in Göppingen-Jebenhausen macht, gibt es davon jede Menge zu genießen. Auf seinem musikalischen Weihnachtsteller hat Rudy Giovannini eine bunte Mischung aus neuen und traditionellen Weihnachts- und Winterliedern angerichtet, garniert mit nachdenklichen und amüsanten Geschichten. Die perfekte Einstimmung auf die bevorstehenden Festtage.

2019

Das nächste Frühjahrs - Livekonzert "Dankeschön für dieses Leben" mit Rudy Giovannini

findet am 24.03.2019

in 73230 Kirchheim-Jesingen in der Gemeindehalle statt.

Karten können bereits vorbestellt werden.

Infos und karten:
0151 72651727 / 07021 480114 / 07161 44168

„Dankeschön für dieses Leben“ hat Rudy Giovannini seine aktuelle CD überschrieben. Und wie könnte jemand nicht dankbar sein, der seine Leidenschaft zum Beruf machen konnte, nämlich das Singen und Unterhalten von Menschen. Mit wie viel ansteckender Begeisterung der Südtiroler bei der Sache ist, davon können Sie sich am 24. März 2019 selbst überzeugen. Dann besucht Rudy Giovannini zum 11. Mal die Gemeindehalle Kirchheim-Jesingen, um seinen Freunden und allen, die es noch werden möchten, einen wunderschönen Nachmittag zu bereiten. Rudy Giovanninis musikalisches Mitbringsel ist eine bunte Mischung aus Schlager, volkstümlicher Musik und klassischen Melodien, alles zu 100% live gesungen. Verziert ist das ganze mit viel Humor. Die allgemeine natürliche, unkomplizierte Art von Rudy Giovannini tun ein Übriges, um das Konzert zu einem einmaligen Erlebnis werden zu lassen.

Zur Stärkung empfehlen wir das reichhaltige Mittagsbüffet und zum Dessert die selbst gebackenen Kuchen (beides nicht im Eintrittspreis enthalten).

Rudy Giovannini und sein Fanclub Neckar-Ab freuen sich auf Ihren Besuch.

Hinweis: während des Konzertes werden Fotos gemacht und im Internet (Fanclub-Homepage, Facebook) veröffentlicht. Mit dem Kauf der Eintrittskarte erklären Sie sich damit einverstanden.