Bevorstehende Veranstaltungen mit Rudy Giovannini

in der Bruder Klaus Kirche in 73230 Göppingen Jebenhausen

Infos und karten:
0151 72651727 / 07021 480114 / 07161 44168

Mit besinnlicher Musik wird die Adventszeit doch gleich nochmal so schön. Das weiß auch Rudy Giovannini und packt Jahr für Jahr eine bunte Auswahl an ruhigen und schwungvollen, traditionellen und neuen Melodien in seinen Schlitten und tourt damit durch Europa. Am 20. Dezember 2019 macht er dabei dann auch Station in der Bruder-Klaus-Kirche in Göppingen-Jebenhausen.

Wer den sympathischen Südtiroler einmal live erlebt, ist von seiner wunderbaren Tenorstimme und der natürlichen Art begeistert. Auch seinen Humor lässt Rudy Giovannini zu Weihnachten nicht zu Hause. So wird jedes seiner Konzerte zu einem einzigartigen Erlebnis. Lassen Sie sich das Ereignis nicht entgehen, besser kann man sich nicht auf das bevorstehende Fest einstimmen.

Hinweis zum Datenschutz: Während des Konzertes werden Foto- und Videoaufnahmen gemacht und im Internet (Fanclub-Homepage, Facebook) veröffentlicht. Mit dem Kauf der Eintrittskarte erklären Sie sich damit einverstanden. Im Falle einer Bestellung wird Ihre Anschrift nur für den Versand der Karten verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.

Das nächste Frühlingskonzert mit Rudy Giovannini findet am

15.03.2020

in der Gemeindehalle Jesingen statt.

Karten können bereits unter Tel. 0151 72651727 reserviert werden.