Cafe'....ole'

12.

Café au Lait
Blau so Himmelblau
Eines Tages wirst du wieder fliegen
In mir lebt Amore
Immer auf die Kleinen
So viele Jahre
Was die Augen nicht sehn
In deinem Arm
Lass uns Leben
Wenn die alte Turmuhr schlägt
Elisabeth Serenade
Du bist die Zeit

Erscheinungsdatum:
03.06.2016

Kaffeepause für die Ohren

Müde, abgespannt, gestresst? Da hilft oft schon, sich ein paar Minuten zurückzulehnen und ein Tässchen Kaffee zu genießen. Genauso belebend und entspannend zugleich wirkt die Musik von Rudy Giovannini. Naheliegend also, mit dem Album-Titel „Café… olé“ dem gleichnamigen Getränk ein musikalisches Denkmal zu setzen.

Für jeden Schlager-Geschmack haben Rudy Giovannini und sein Team Passendes auf die CD gepackt: Romantiker träumen mit „Blau so Himmelblau“ oder „Lass uns leben“. In den Texten zu „So viele Jahre“ und „Wenn die alte Turmuhr schlägt“ sinniert der „Caruso der Berge“ über Hektik und die Vergänglichkeit der Zeit nach. Mit den Peter-Alexander-Klassikern „Café au Lait“ und „Immer auf die Kleinen“ lebt Rudy Giovannini seine humoristische Seite aus. Fans von großen klassischen Melodien kommen mit der „Elisabeth-Serenade“ auf ihre Kosten.

„Café… olé“ ist ein Muss für alle Liebhaber von Schlagern mit ansprechenden Melodien, die von einer fabelhaften Stimme interpretiert werden.