Fröhliche Weihnachten 2016 mit Rudy Giovannini

Endlich Sommer, heißt es mal wieder und man will eigentlich jetzt nicht schon wieder an Weihnachten denken. Wer allerdings, in Jebenhausen in der Bruder Klaus Kirche beim  2.Weihnachtskonzert  von Rudy Giovannini, vorne sitzen möchte sollte es für einen kurzen Augenblick tun und sich Karten sichern. Wir vergeben diesmal Reihen und der Verkauf ist bereits in vollem Gange.

Das 2. Weihnachtskonzert mit Rudy Giovannini findet am 19.12.2016 wieder in 73035 Göppingen-Jebenhausen in der Bruder-Klaus Kirche statt. Die Reihen sind nummeriert und werden nach der Reihenfolge der Bestellung vergeben.

Vorverkauf 24 €   Abendkasse 25 €
Einlass 18 Uhr   Beginn 14 Uhr

Infos und Karten:
0151 72651727 / 07021 480114 / 07161 44168

Ohne wundervolle, besinnliche Musik wäre die Adventszeit doch sicher nur halb so schön. Besonders, wenn sie von einer der schönsten Stimmen Südtirols live interpretiert wird. Darum haben wir nach dem großen Erfolg im letzten Jahr Rudy Giovannini erneut für ein Konzert in die Bruder Klaus Kirche in Göppingen-Jebenhausen eingeladen.
Eine bunte Mischung aus Eigenkreationen und traditionellen Liedern hat der „Caruso der Berge“ zu einem abwechslungsreichen musikalischen Weihnachtspäckchen zusammengeschnürt. Verziert mit seiner fantastischen Tenorstimme wird jedes Lied – 100 % live gesungen – zu einem einzigartigen Hörgenuss.
Rudy Giovanninis allgemein natürliche Art sowie seine Publikumsnähe tun ihr übriges, damit jedes seiner Konzerte zu einem einmaligen Erlebnis wird. Lassen Sie sich das Ereignis nicht entgehen, besser kann man sich nicht auf die bevorstehenden Festtage einstimmen.