Hallo Freunde und Fans von Rudy,
in unserem Facebook Freundeskreis, in dem wir über 500 Mitglieder haben, habe  ich einen kleinen Rückblick in Rudys musikalische Vergangenheit gemacht. In den vergangenen 13 Jahren sind so viele wunderschöne Lieder entstanden und ich finde es wichtig das keins davon in Vergessenheit gerät. Darum meine Idee mit dem musikalischen Rückblick.
Link zum Freundeskreis:

Wer nicht bei Facebook ist kann sich die Videos jederzeit bei You Tube und  Google Video anschauen. Besonders schön finde ich das man nun alle Videos, die früher für Deutschland gesperrt waren, auch anschauen kann.
Viel Spaß und ein schönes Wochenende.

You Tube

Google Video